RECETA

Empanadas de queso (venezolanas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la masa:
  • 1 taza de Harina de maíz
  • Agua
  • Sal al gusto
  • Para el relleno:
  • Queso rallado
Pasos

1Mezclar la harina el agua y la sal hasta formar una masa consistente.

2Humedecer un trozo de bolsa plástica y poner una bolita de la masa, aplastarla hasta obtener como una tortilla fina, colocar el queso rallado y doblar por la mitad, con las manos unir bien los bordes.

3Para mejor presentación cortar los bordes con un cuchillo por la parte no filosa.

4Freír en aceite caliente hasta que dore.

5El relleno puede ser de queso, carne, pollo, pescado, caraotas, pabellón, etc.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas de queso (venezolanas)
Nuevo comentario