RECETA

Enchiladas norteñas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 tortillas
  • 100 grs. de queso añejo
  • 75 grs. de chile ancho
  • 1/2 cebolla grande
  • 1/2 pieza de pan duro, (bolillo)
  • 1/2 tablilla de chocolate
  • 100 grs. de aceite
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • 1/2 raja de canela
  • Sal
Pasos

1Desvenar los chiles, y ponerlos a desflemar en agua fría.

2Remojar el pan, estrujarlo, desmenuzarlo y freírlos.

3Ya desflemados los chiles, se muelen con todos los ingredientes, menos las tortillas, la cebolla y el queso.

4Se agrega un poco de agua, pero cuidando que el mole quede denso.

5En aceite muy caliente se fríen las tortillas. Se bañan en el mole y se enrollan.

6Se acomodan en un platón y se bañan con el mole restante.

7Se adornan con el queso desmenuzado y la cebolla picada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Enchiladas norteñas
Nuevo comentario