RECETA
Brochetas norteñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de filete cortado en cubos
- 1/2 kilo de jitomate cortado en gajos
- 2 cebollas grandes cortadas en trozos
- 4 pimientos verdes cortados en trozos
- 100 gramos de tocino
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En los alambres de brocheta insertar porción de carne, tocino, cebolla, pimiento, jitomate y así sucesivamente hasta terminar.
2Cocinar con la parrilla condimentando con sal y pimienta servir las brochetas calientes acompañando con guacamole, totopos, cebolla y jitomates picados.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas norteñas
Nuevo comentario