RECETA

Empanaditas y pastelitos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para el relleno
  • 1 libra de pechuga de pollo
  • 2 tazas de aceite (para freír)
  • 1 cucharaditas de cilantro finamente picado
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1 cubito de caldo de pollo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 3 cucharadas de agua muy fría
  • 1 cebolla roja pequeña
  • 1 ají verde
  • Pimienta negra molida
  • Para la masa
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de soda
  • 3 cucharadas de agua fría
  • Sal
Pasos

1Despelleja el pollo e hierve con el cubito de caldo de pollo hasta que ablande.

2Desmenuza el pollo muy finamente. Corta la cebolla y el ají verde en cubos muy pequeños. En una cacerola pon dos cucharaditas de aceite, agrega la cebolla y el ají, revuelve. Agregue la pimienta negra, el cilantro y la pasta de tomate. Deje sofreir a fuego muy bajo hasta que todo el líquido se halla evaporado. Reserva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanaditas y pastelitos
Nuevo comentario