RECETA

Empanaditas de espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Masa:
  • Arepa harina
  • Agua Color
  • Sal marina
  • Relleno:
  • 1 libra de espinacas frescas
  • Sal marina
  • Pimienta
  • Carne de soya
  • Aceite de oliva
Pasos

1Masa:

2Tomas la arepa harina la mezclas con el agua hasta crear una mezcla homogénea, luego viertes el color y sal al gusto.

3Relleno:

4Tomamos las espinacas, las colocamos a baño de maría por aprox 7 min.

5En una sartén colocas aceite de oliva y sofríes la carne de soya hasta que quede doradita (no mucho tiempo).

6Tomas la masa y la aplanas hasta que quede delgada, tomas un plato o un molde para empanadas y le haces la forma a la masa.

7Tomas las espinacas (sácales el agua), la carne de soya y las viertes sobre los moldecitos de masa, los sellas y a la sartén con aceite y las dejas sofreír hasta que den un tono dorado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanaditas de espinacas
Nuevo comentario