RECETA

El arroz que no engorda - plato vegetariano

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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de arroz integral
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 tomate mediano maduro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lata de guisantes
  • 1 lata de champiñones
  • 1 pimiento rojo asado
  • Aceite de oliva
  • Perejil picado
  • Sal
Pasos

1Poner un chorrito de aceite de oliva en la sartén, picar los ajos, la cebolla, el tomate, el pimiento rojo y verde en tiras y echar todo junto en la sartén y sofreirlo a fuego medio durante 10 minutos, con cuidado de que no se queme.

2Pasado ese tiempo sofreir el arroz integral y añadir el agua, la sal y el perejil picado; cuando esté a punto de hacerse, verter los guisantes y los champiñones bien escurridos y adornar con las tiras de pimientos. Debes de recordar que el arroz integral lleva más agua y más tiempo que el arroz normal -sigue las indicaciones del paquete-.

3Retira del fuego, cuando esté a punto, dejar reposar y servir.

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