RECETA

Dulce de zanahoria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de zanahorias
  • 1 kilo de azúcar
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Bizcochos andaluces
Pasos

1Lavar muy bien las zanahorias y quitar su extremo más duro, pero no la piel.

2Cocinarlas en abundante agua hasta que estén blandas y después dejarlas escurrir.

3Echar en un recipiente adecuado y triturar con la batidora.

4En una cazuela poner a calentar el aceite y añadir las zanahorias, la cáscara de limon rallado y también la pulpa, en trocitos pequeños.

5Dejar rehogar 10 minutos y a continuación agregar el azúcar, poco a poco y mover todo muy bien para que no se queme.

6Cuando la zanahoria esté un poco oscura y hayan pasado 15 minutos, retirar del fuego y servir templado en una fuente y rodeado de los bizcochos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dulce de zanahoria
Nuevo comentario