RECETA

Dulce de zanahoria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1kg. de zanahorias
  • 1kg. de azúcar
  • 1 limón
  • 1 dl. de aceite de oliva
  • Bizcochos andaluces (o similares)
Pasos

1Lavamos muy bien las zanahorias y las quitamos su extremo más duro, pero no la piel.

2Las cocemos en abundante agua hasta que estén blandas y después las dejamos escurrir.

3Las echamos en un recipiente adecuado y las trituramos con la batidora.

4En una cazuela ponemos a calentar el aceite y le añadimos las zanahorias, la cáscara de limon rallado y también la pulpa, en trocitos pequeños.

5Lo dejamos rehogar 10 minutos y, a continuación agregamos el azúcar, poco a poco y lo movemos todo muy bien para que no se queme.

6Cuando la zanahoria esté un poco oscura y hayan pasado 15 minutos, lo retiramos del fuego y lo servimos templado en una fuente y rodeado de los bizcochos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dulce de zanahoria
Nuevo comentario