RECETA

Dulce de calabaza de pedro martínez

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 vasos de vino blanco
  • 1vaso de aceite
  • 1 sobre de levadura Royal
  • Raspadura de un limón
  • Una poca de canela
  • Azúcar
  • Harina
Pasos

1Para el relleno:

2En una olla con agua se cuece la calabaza la y canela en rama durante 15 minutos. Se escurre. Se le añade el azúcar y el anís.

3Para la masa:

4En un cuenco echamos 2 vasos de vino blanco, el aceite,la levadura, la raspadura de un limón, la canela lo que admita de harina.

5Removemos hasta que se forme una masa homogénea y consistente, pero teniendo cuidado de que no se quede dura.

6Una vez tenemos la masa, la extendemos y se hacen cuadraditos.

7Se rellena y se fríe.

8Por ultimo rebozamos con azúcar y canela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dulce de calabaza de pedro martínez
Nuevo comentario