RECETA

Dulce de batata a la canela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Kilos de batatas (chicas)
  • 1 kilo de azúcar
  • 1 rama de canela
Pasos

1Lavar las batatas y cocinar en agua hasta que estén casi tiernas, escurrirlas dejar enfriar y pelarlas.

2Colocar el azúcar en un recipiente, cubrir con agua y cocinar durante 5 minutos, agregar las batatas y la ramita de canela.

3Cocinar a fuego lento hasta que el almíbar se torne un jarabe espeso y las batatas estén tiernas y transparentes.

4Acomodar las batatas en un frasco y verter el almíbar caliente hasta cubrir. Cerrar y pasteurizar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dulce de batata a la canela
Nuevo comentario