RECETA

Dulce de batata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 kilos de batatas pequeñas
  • azúcar
  • 4 clavos de olor
Pasos

1Poner a hervir las batatas en agua. Retirarlas cuando esten listas y pelarlas. Rcuerde: se pesan 3/4 k de azúcar por cada kilo de batatas.

2Coloque el azúcar en una cacerola (de cobre) y cubra bien de agua; cuando haya hervido 5 minutos agregue las batatas y los clavos de olor.

3Deje cocinar a fuego lento para que las batatas tomen el color dorado que queremos lograr en nuestro dulce y el almíbar se haya vuelto espeso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dulce de batata
Nuevo comentario