RECETA

Doradas al queso

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 doradas pequeñas
  • 8 queso semigraso, lonchas
  • 48 gambas peladas medianas (6 por pieza de pescado).
  • 1 pellizco de eneldo molido.
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de aceite
Pasos

1Descongelar las gambas en un escurridor. Limpiar el pescado de aletas y espinas (salvo que el pescadero haya hecho su trabajo).

2Cortar trozos de papel de plata para que nos entren dos doradas y posteriormente las podamos envolver. Pincelar con aceite el papel de plata y depositar las dos doradas sobre él y juntas en el centro y con la piel hacia abajo. Salar sin exagerar.

3Colocar una loncha de queso sobre cada pieza de pescado. Colocar las gambas sobre el queso. Espolvorear con el eneldo.

4Cerrar el papel de plata juntando en el centro y remetiendo para que no se abra. Plegar en los lados sin ajustar demasiado.

5Formados los paquetes, colocar en la bandeja rígida del horno y en el centro del mismo. Si se ha precalentado serán 15 minutos y de lo contrario unos 20 como mucho.

6Dejar enfriar un poco y desliar los paquetes de papel de plata. Bastará desclavar con una paletina y dejarlos resbalar hasta el plato.

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