RECETA

Dip de tomates secos y albahaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 20:07
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Unidad de Aguacate
  • 3 Unidades de Tomates secos
  • 2 Cucharadas soperas de Albahaca
  • 1 Cucharada sopera de Almendras
  • 1 Unidad de Limón
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar este aperitivo sencillo y original, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En un bol macerar el aguacate hasta obtener una pasta suave. Añadir el zumo del limón, sal y pimienta.

33 Aparte, en un bol con agua caliente, hidratar los tomates secos durante 5 minutos.

44 Mezclar el aguacate con los tomates secos y la albahaca cortados finamente. Mezclar todo muy bien y si es necesario rectificar sabor con sal y pimienta.

55 Servir el dip de tomates secos y albahaca espolvoreando almendras cortadas finamente. Acompaña con galletas o tostadas de pan y si quieres variedad también puedes hacer un dip de bacon o tocineta. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dip de tomates secos y albahaca
Nuevo comentario