RECETA

Dip de orégano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 11/09/2017 16:28
Ingredientes para 1 comensal
  • 200 Gramos de Queso crema
  • 50 Gramos de Orégano seco
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Diente de Ajo
  • 50 Mililitros de Crema de leche
Pasos

11 El primer paso para elaborar esta deliciosa crema para untar es prealistar los ingredientes.

22 Mezclar la crema de leche y el queso crema en una taza pequeña hasta que quede homogénea esta mezcla.

33 Picar el ajo finamente y adicionarlo a la mezcla anterior.

44 Por ultimo adicionar sal, pimienta y el orégano. Rectificar sabor del dip de orégano y sirve con galletas saladas o pan tostado. Si te gustan las cremas para untar tenemos una lista para ti:Dip de jamónDip de tomates secosPaté de aguacate y quesoPaté vegetal

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dip de orégano
Nuevo comentario