RECETA

Delicioso bizcocho de tres leches

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 6 huevos separados
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 taza de azúcar
  • Sirope:
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche de coco
  • 1/4 taza de ron oro o perfumado (opcional)
  • Merengue:
  • 4 claras de huevo
  • Pizca de sal
  • 3/4 taza de azúcar
Pasos

1Cierna la harina con el polvo de hornear.

2Pre-caliente el horno a 350º F.

3Bata las claras con la sal hasta que esté a punto de merengue.

4Añada las yemas uniendo bien. Agregue el azúcar y bata hasta que quede claro y espeso.

5Añada la harina poco a poco y bata hasta que quede unido (no bata de más).

6Vierta en un molde rectangular ( 11" x 7" x 1.5" ).

7Coloque el molde en el centro del horno. Hornee por 40 a 45 minutos o hasta que quede dorado y esponjoso.

8Deje reposar por unos minutos sin desmoldar el bizcocho.

9En un recipiente, mezcle las leches con el ron y vierta sobre el bizcocho todavía tibio.

10Merengue: En un recipiente hondo bata las claras con la sal hasta que queden blancas y espumosas.

11Añada el azúcar poco a poco y bata hasta punto de merengue, blanco y brilloso.

12Cubra el bizcocho enseguida y corte en porciones cuadradas.

13Sirva a temperatura de ambiente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Delicioso bizcocho de tres leches
Nuevo comentario