RECETA

Delicia de rape con langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 Kg de rape
  • 1/2 Kg de langostinos
  • 1 Kg de cebollas
  • 6 dientes de ajo
  • 3/4 Kg de tomates
  • 2 ñoras
  • 1 hoja de laurel
  • 100 cc de manzanilla de Sanlucar
  • Sal, pimienta y tomillo
Pasos

1Hacer un fumet con las espinas y cabeza del rape y con las cabezas de los langostinos, la pimienta y el laurel.

2Pelar los tomates, quitarle las pepitas y cortarlos en trozos pequeños.

3Picar finamente los ajos y la cebolla y sofreír. Añadirle el tomate, el tomillo y la "carne" de las ñoras poner en agua las ñoras durante un tiempo y raspar la "carne").

4Incorporar el fumet y cuando esté hirviendo, añadir el rape previamente salado y cortado en trozos. Cocer, a fuego moderado durante 5 minutos aproximadamente.

5Aderezar con la manzanilla y agregar los langostinos pelados, manteniendo en el fuego durante otros 3 a 5 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Delicia de rape con langostinos
Nuevo comentario