RECETA

Dedos de novia

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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Para el almíbar:
  • 1 kilo de azúcar
  • 4 tazas de agua
  • El jugo y tres rebanadas con cáscara de un limón
  • Miel
  • Agua de rosa
  • Para la masa:
  • 1 kilo de pasta filo o de hojaldre
  • 750 gramos mantequilla
  • 500 gramos de nuez
Pasos

1Para el almíbar, mezclar el azúcar en cuatro tazas de agua.

2Agregar las rebanadas del limón con cáscaras y su jugo.

3Añadir la miel y disolverla. Hervir hasta que espese.

4Incorporar el agua de rosa y dejar enfriar.

5Para la masa, abrir la pasta, barnizarla con la mantequilla fundida y colocarle la nuez picada.

6Enrollar y cortar, colocar los rollitos en charolas y bañar con la mantequilla restante.

7Hornear a 120 grados centígrados por una hora y media.

8Subir a 150 grados y hornear media hora más o hasta que se doren y dejar enfriar un poco.

9Vaciar encima de las galletitas el almíbar y escurrir el exceso.

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