RECETA

Dashimaki tamago

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Huevos
  • 1 cucharilla de vinagre por cada dos huevos
  • Tamari al gusto
Pasos

1Batir huevos y tamari.

2Poner un poquito de aceite en la sartén, si es antiadherente es mejor, cuando el aceite esté caliente, echáis huevo batido en cantidad que cubra bien el fondo, cuando empieze a cuajar, sin revolver, empezáis por un extremo y recogéis enrollada la tortilla, os tiene que quedar en forma de cilindro.

3Como este primer cilindro no será del grosor deseado, empezáis otra vez y cuando el huevo batido esté casi cuajado, ponéis en un extremo el rollo anterior y lo enrolláis sobre él, así hasta obtener el grosor deseado.

4Si disponéis de una esterilla de bambu, enrollaréis en la esterilla la tortilla y le pondréis un peso suave hasta que se enfríe.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dashimaki tamago
Nuevo comentario