RECETA

Dados de ternera gallega al queso tetilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr. cadera o babilla.
  • 300 gr. sal gorda.
  • 1/2 cucharadita de pimienta en grano picada.
  • 15 dl. aceite de oliva.
  • 600 gr. patatas grandes.
  • Salsa del queso de Tetilla:
  • 25 gr. harina.
  • 40 gr. mantequilla.
  • 3 dl. leche.
  • c/s nuez moscada. c/s pimienta blanca.
  • 200 gr. queso
  • D.O. Queso Tetilla.
Pasos

1Salsa queso de Tetilla: Derretir la mantequilla y añadir la harina hasta espesar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dados de ternera gallega al queso tetilla
Nuevo comentario