RECETA

Cus-cus de melilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de sémola de trigo duro
  • 50 gr. fr mantequilla
  • 1 gallina
  • 400 gr. de carne de ternera
  • 2 tomates
  • 2 zanahorias
  • 3 calabacines
  • 100 gr. de garbanzos
  • Pimientos
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cebolla
  • Comino
  • 2 alcachofas
  • 200 gr. de judías verdes
  • 200 gr. de cardo
Pasos

1Limpiar la carne de ternera y la gallina, trocearlas y ponerlas en una cacerola grande.

2Cubrirlas con agua del grifo y dejar que hiervan.

3Después, salar convenientemente e incorporar sucesivamente todas las verduras troceadas, los tomates, las judías, el pimiento, el comino y un poco de pimienta.

4Dejar hacer durante 2 horas a fuego medio.

5Mientras tanto, poner la sémola en un plato y echarle agua.

6Poner un colador sobre la cacerola con la carne, sin que toque el líquido ni sus ingredientes, echar la sémola al colador y dejar que cueza al vapor.

7Pasado un cuarto de hora, poner el cuscús en un plato, regarlo con un poco de agua y volver a ponerlo en el mismo colador, pasados 15 minutos, con el guiso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cus-cus de melilla
Nuevo comentario