RECETA

Cupcakes salados de atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 08:46
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 180 Gramos de Harina de repostería
  • 3 Cucharadas de postre de Aceite de Oliva
  • 1 Unidad de Huevo
  • 150 Mililitros de Buttermilk o Suero de mantequilla
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 150 Gramos de Queso crema
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato
  • 1 Pizca de Eneldo para decorar
  • 3 Latas de Atún al natural
  • 3 Cucharadas soperas de Puré de Tomate
Pasos

11 En un bowl mezclamos la harina tamizada con el bicarbonato y la sal.

22 En otro, batimos los huevos mientras le vamos añadiendo el buttermilk, el aceite y tomate concentrado.

33 Vertemos los ingredientes líquidos en el bowl de los ingredientes secos.

44 Agregamos el atún escurrido y removemos con las varillas.

55 Se trata de una masa que no hay que trabajar a penas, así que sólo daremos unas vueltas para que se integren los ingredientes.

66 Colocamos unas cápsulas en los moldes y rellenamos con la masa.

77 Metemos en el horno precalentado a 180 º C, con calor arriba y abajo, y horneamos hasta que al pinchar un muffin con una varilla metálica ésta salga limpia.

88 Sacamos los muffins de atún de los moldes y dejamos enfriar sobre una rejilla. Los muffins ya están listos para tomar así, o rellenos de queso crema, mayonesa, ensaladilla rusa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cupcakes salados de atún
Nuevo comentario