RECETA

Cupcakes esponjosos de almendra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 09:29
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 65 Gramos de Mantequilla sin sal
  • 65 Gramos de Azúcar blanca
  • 75 Gramos de Harina de trigo
  • 60 Mililitros de Crema de leche o Nata
  • 1 Unidad de Huevo
  • ½ Cucharadita de Polvo de hornear
  • ½ Cucharadita de Esencia de almendras
  • 20 Gramos de Almendras
Pasos

11 Antes de realizar los cupcakes de almendras esponjosos, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En un bol agregar la mantequilla blanda y batir con el azúcar hasta obtener una mezcla suave.

33 Añadir el huevo y la esencia de almendras. Batir de nuevo hasta integrar todos los ingredientes y conseguir una mezcla homogénea.

44 Para continuar con los cupcakes esponjosos, agregar la harina previamente cernida con el polvo de hornear junto la crema de leche. Mezclar muy bien de nuevo hasta conseguir una masa suave sin grumos.

55 Finalmente añadir las almendras fileteadas. Mezclar la masa de los cupcakes de almendra durante 1 minuto.

66 Llevar la mezcla a los moldes y hornear a 180ºC. durante 20 minutos o hasta que se introduzca un palillo y éste salga limpio. Recuerda llenar los capacillos para los cupcakes con la mezcla solo hasta la mitad.

77 Dejar reposar los cupcakes esponjosos de almendra y disfrutar en la hora de la merienda con un vaso de leche. Si quieres decorarlos aquí tienes varias ideas:MerengueFrosting de vainillaFrosting de almendrasSi te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cupcakes esponjosos de almendra
Nuevo comentario