RECETA

Croquetas vegetales (falafel)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 kg de habas
  • 1/4 kg de garbanzos
  • 2-3 dientes de ajo medianos
  • 5 cebollas de tamaño mediano
  • 1/2 vaso de perejil fresco y triturado
  • 1/2 vaso de cilantro fresco y triturado
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadas soperas de harina
  • 1/2 cucharadita de pimiento rojo picante
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 12 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 3 cucharadas de levadura en polvo
  • 5 vasos de aceite
  • 2 vasos de agua
Pasos

1Poner en remojo los garbanzos y las habas durante 12 horas.

2Pela y tritura la cebolla y el ajo. Mezcla con el perejil y el cilantro.

3Añade los garbanzos a la mezcla anterior y tritura hasta obtener una mezcla grumosa.

4Añade a la masa las especias, la sal, el bicarbonato, la harina, la levadura, el agua, el pimiento picante y amasa.

5Deja reporsar la masa 1 hora.

6Haz pequeñas croquetas y fríelas en aceite hirviendo hasta que estén doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Croquetas vegetales (falafel)
Nuevo comentario