RECETA

Falafel desde marruecos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 250 gr de garbanzos
  • 1/2 taza de cebolla de verdeo picada
  • 1/4 de taza de perejil
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de comino
  • 1 cucharadita de pimienta
  • Aceite para freír
Pasos

1Dejar el garbanzo en remojo por 24 horas.

2Transcurrido este tiempo escurrir y pasar por la maquina de picar.

3Agregar todos los ingredientes y hacer bolitas de 4 cm de diámetro.

4Por último freír en aceite bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Falafel desde marruecos
Nuevo comentario