RECETA
Croquetas de bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 libra de bacalao.
- 1/2 libra de papas.
- 1 ají picado.
- 1 cebolla picada.
- 2 huevo.
- 1 ramita de perejil picadita.
- 1 cucharadita polvo de hornear.
- Pan rallado.
Pasos
1Se pone el bacalao en remojo con un poquito de azucar por 2 horas para desalar.
2Se troza bien se majan las papas unir todo, el huevo batido también el ají, la cebolla y perejil polvo de hornear.
3Mezclar bien todo.
4Formar las croquetas en forma redonda o como quieras pasarlas por huevo batido y por pan rallado.
5Freír en abundante aceite caliente y escurrir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Croquetas de bacalao
Nuevo comentario