RECETA

Crepes suzette del crazy max

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 g de harina tamizada
  • 200 g de azúcar en polvo
  • 1 pizca de sal fina
  • 6 huevos
  • 1 litro y medio de leche
Pasos

1Mezclamos la harina, el azúcar y la sal, desleímos los huevos uno a uno y añadimos la leche poco a poco, perfumamos con la vainilla y el licor de naranja.

2Cocemos la masa en sartenes pequeñas, de base gruesa.

3Dejar aparte las crepes.

4En una sartén especial, preparar una salsa con azúcar molida, mantequilla, piel de naranja y limón, Grand Marnier u otro licor de naranja.

5Reducir la salsa, empapar las crepes que se pliegan en cuatro y se flambean con brandy.

6Las crepes Suzette hechas con zumo de mandarina tienen un sabor extraordinario.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crepes suzette del crazy max
Nuevo comentario