RECETA

Crêpes suzette de mamá chela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de harina.
  • 1 1/2 taza de leche.
  • 2 huevos.
  • 2 cucharadas de azucar.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 cucharada de mantequilla o de aceite neutro.
  • Ingredientes para la Salsa:
  • 1/4 de taza de mantequilla.
  • 3 cucharadas de azucar.
  • 1/4 de taza de licor de naranjas (Triple Sec o Cointreau o Grand Marnier).
  • 1/4 de taza de jugo de naranja y la ralladura de
  • Una o dos naranjas (solo la parte anaranjada).
  • 2 cucharadas de Brandy o Cognac
Pasos

1Mezclar o licuar los ingredientes para la masa y en un sarten hacer los crepes bien finitos, reservar.

2En un sarten derretir la mantequilla junto con las tres cucharadas de azucar.

3Agregar el licor y el jugo y ralladura de naranja.

4Dejar cocinar un minuto e incorporar los crepes de a uno y doblarlos dos veces para darles forma de triangulos.

5Dejar que la salsa espese algo, incorporar el Cognac y flambear.

6Servir de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crêpes suzette de mamá chela
Nuevo comentario