RECETA

Crepes de txangurro

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Publicada el 29/08/2017 15:14
Ingredientes para Crepes de txangurro
  • 12 obleas de crepés
  • 2 txangurros
  • 100 gr de Nata liquida
  • 1 copa de brandy
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 dl de aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Para la salsa
  • 1 Cebolla
  • 1 puerro
  • 1/4 l de caldo de Pescado
  • Sal
  • 100 gr de Nata líquida
  • 3 cucharadas de aceite
Pasos

11 Ponemos un puchero con abundante agua y sal al fuego, donde colocaremos los txangurros a cocer (15 minutos por kg).

22 Dejamos enfriar y le quitamos bien la carne del cuerpo y de las patas, reservando los huesos del cuerpo para la salsa, y la carne picada en una fuente.

33 En una brasera se pone aceite y se sofríe la cebolla bien picada; cuando empiece a dorarse, se agrega la carne picada, lo flambeamos con el brandy y le añadimos la nata para que ligue.

44 Reservamos.

55 Tomamos las obleas, las rellenamos del preparado de txangurro y las cerramos, las tapamos con la salsa y las colocamos en una fuente de hornear.

66 Horneamos unos minutos y servimos caliente.

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