RECETA

Crepes de txangurro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 obleas de crepés
  • 2 txangurros
  • 100 gr de nata liquida
  • 1 copa de brandy
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 dl de aceite
  • Sal y pimienta
  • Para la salsa:
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1/4 l. de caldo de pescado
  • Sal
  • 100 gr de nata líquida
  • 3 cucharadas de aceite
Pasos

1Ponemos un puchero con abundante agua y sal al fuego, donde colocaremos los txangurros a cocer (15 minutos por kg), dejamos enfriar y le quitamos bien la carne del cuerpo y de las patas, reservando los huesos del cuerpo para la salsa, y la carne picada en una fuente.

2En una brasera se pone aceite y se sofríe la cebolla bien picada; cuando empiece a dorarse, se agrega la carne picada, lo flambeamos con el brandy y le añadimos la nata para que ligue. Reservamos.

3Tomamos las obleas, las rellenamos del preparado de txangurro y las cerramos, las tapamos con la salsa y las colocamos en una fuente de hornear.

4Horneamos unos minutos y servimos caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crepes de txangurro
Nuevo comentario