RECETA

Crema rica de alcachofas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de corazón de alcachofa
  • 150 gramos de patatas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 yogur griego
  • 4 tazas de caldo de verduras
  • Sal, al gusto
Pasos

1Cocer los corazones de alcachofas (pueden ser congelados) y la patata en el caldo de verdura (o agua), tapado, hasta que estén blandos. Sazonar ligeramente.

2Triturar con la batidora y pasar por el chino.

3Calentar suavemente y añadir el yogur, ligeramente batido y un chorrito de aceite. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema rica de alcachofas
Nuevo comentario