RECETA

Crema fría de garbanzos

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Publicada el 22/08/2017 23:18
Ingredientes para CREMA FRÍA DE GARBANZOS
  • 200 g Garbanzos
  • 2 Patatas
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 4 granos de comino
  • 2 Yogures
  • el zumo de 1/2 limón
  • 30 ml aceite de oliva
  • pimentón dulce
  • sal
Pasos

11 Poner la noche anterior los garbanzos en un recipiente con agua para que se ablanden.

22 Pelar y trocear las patatas.

33 Pelar y picar la zanahoria.

44 Pelar y cortar en rodajas la cebolla.

55 Pelar y quitar el germen al diente de ajo.

66 Paso 2 En una olla con un fondo de agua hirviendo, sal y cominos cocer los garbanzos con las patatas, las zanahorias y la cebolla.

77 Cuando las verduras estén tiernas retirar la olla del fuego y pasarlas con su caldo por el chino.

88 Paso 3 Verter la crema en un recipiente amplio e incorporar los yogures, el zumo de limón, una cucharada de aceite, un diente de ajo y mezclar con la batidora.

99 Rectificar de sal y reservar en la nevera hasta que esté fría.

1010 Espolvorear la crema con pimentón y servir.

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