RECETA

Crema fría de café con almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 8 petit-suisses naturales
  • 3 huevos
  • 4 cucharadita azúcar en polvo
  • 3 cucharada crema de leche
  • 1 cucharadita café soluble
  • 1 cucharada ron
  • 50 gr. almendras tostadas; fileteadas
Pasos

1Cascar los huevos, separando las claras de las yemas.

2Batir las yemas con el azúcar en polvo hasta que la mezcla blanquee. Añadirle los petit-suisses y la crema de leche y seguir batiendo 5 minutos.

3Mezclar el ron y café soluble, añadirlo a la crema anterior. Reservarlo en la nevera.

4Montar las claras a punto de nieve firme e incorporarlas a la crema cuidadosamente.

5Verter en un molde o en tarrinas individuales, espolvoreando con las almendras tostadas y conservar en la nevera hasta el momento de servirla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema fría de café con almendras
Nuevo comentario