RECETA

Crema de vainilla con fresas, vino y aguardiente

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Medio vaso de vino blanco.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 1 cucharada de gelatina molida.
  • 3 huevos.
  • 1 paquete de azúcar de vainilla.
  • 1/4 de litro de leche.
  • 1/4 de litro de nata.
  • 2 cucharadas de aguardiente.
  • 400 gr. de fresas
Pasos

1Se calienta el vino con azúcar y la gelatina.

2Se echa en un molde enjuagado con agua y se deja cuajar.

3Aparte se baten al baño maría los huevos con la gelatina, con azúcar y la leche caliente hasta que quede una crema fina.

4Se deja enfriar, moviéndolo seguidamente.

5La nata se bate con el azúcar de vainilla y se mezcla con la crema casi fría.

6Se añade el aguardiente y se echa en un molde y se decora con las fresas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de vainilla con fresas, vino y aguardiente
Nuevo comentario