RECETA

Bonito con aguardiente

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 rodajas de bonito de 700 g
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 2 cebollas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 copita de aguardiente
  • Perejil
  • Sal
  • Harina
Pasos

1Quita las espinas y la piel al bonito y córtalo en trozos grandes.

2Rehoga los ajos y las cebollas peladas y picadas, después añade el bonito.

3Calienta el aceite y espolvorea un poco de harina y agrega el vino blanco, sin dejar de remover, hasta que espese la salsa.

4Después añade el aguardiente, rectifica de sal e incorpora el bonito, y espolvorea de perejil picado.

5Cuece 10 minutos a fuego lento, sirve caliente, puedes acompañarlo de patatas cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bonito con aguardiente
Nuevo comentario