RECETA

Crema de lombarda

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 cc nata líquida
  • 2 litro caldo
  • 1 pellizco pimienta blanca molida
  • 1 pizca sal
  • 1/2 lombarda
Pasos

1Se cuece la lombarda lavada y cortada en juliana en el caldo.Una vez cocida si ha quedado con mucho caldo se reserva parte para darle el punto final, por si quedara la crema espesa.

2Se pasa por la batidora y por el chino para que quede mas fina.

3Se incorpora la nata líquida y se le da el punto con la sal y la pimienta.

4Se sirve caliente.

5Se puede acompañar con picatostes o choux.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de lombarda
Nuevo comentario