RECETA

Crema de hongos mexicana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de Pleurotus
  • 1 cebolla mediana
  • 1litro de leche
  • 100 ml de crema
  • 2 papas medianas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpiar los hongos con un trapo semi húmedo (no los sumerga en agua).

2Picar la cebolla en cuadritos, se pone a derretir la mantequilla en una sartén y se le agrega la cebolla, rehogar.

3Cocer la papa en una olla con agua, cuando esté cocida se le escurre el agua, agregar la leche y los hongos, cocinar durante 10 minutos.

4A continuación se pasan la papa y los hongos a la licuadora y se le agrega la crema, la sal y la pimienta.

5Se deja cocer a fuego lento durante 10 minutos removiendo de vez en cuando.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de hongos mexicana
Nuevo comentario