RECETA

Crema de berros mexicana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 manojos de berros
  • 1/2 kg. de patatas
  • 3/4 l. de caldo de ave
  • 100 ml. de nata líquida
  • 50 gr. de margarina
  • Sal
Pasos

1Pelar y trocear las patatas. Cocerlas en el caldo de ave(si no hay uno de pastilla vale), hasta que empiecen a deshacerse.

2Limpiar bien los berros quitando los tallos más duros. Escaldar los berros en agua hirviendo.

3Escurrir bien y rehogarlos en una sartén con margarina.

4Pasar las patatas por el pasapurés y añadirles la nata líquida. Sazonar con sal e incorporar los berros.

5Calentar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de berros mexicana
Nuevo comentario