RECETA

Crema de cilantro y flor de calabaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tortillas de maíz cortadas en tiras delgadas
  • Aceite para freír
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 4 dientes de ajo, picado
  • 1/2 cebolla, picada
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 1 taza de cilantro, picado
  • 12 ramos de flor de calabaza, picados
  • 1 chile guajillo, desvenado y limpio
  • 3 3/4 taza de caldo de pollo
  • 1/4 taza de crema
  • 1 1/2 taza de queso panela rallado
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

1Fría las tiras de tortillas hasta dorar y retire el exceso de grasa con papel absorbente.

2Por separado, caliente la mantequilla, añada el ajo y cebolla hasta acitronar, agregue la harina y revuelva junto con el cilantro, la flor de calabaza y el chile guajillo.

3Añada el caldo de pollo y deje hervir durante 10 minutos. Licúe y cuele.

4Regrese a la olla, añada la crema y sazone al gusto.

5Sirva con las tiritas de tortilla y espolvoree el queso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de cilantro y flor de calabaza
Nuevo comentario