RECETA

Crema de auyama casera

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30 minutos
Publicada el 29/08/2017 21:06
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 300 Gramos de Auyama
  • ½ Unidad de Cebolla
  • 2 Dientes de Ajo
  • 60 Mililitros de Crema de leche
  • 700 Mililitros de Caldo de Pollo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Chorro de Aceite
Pasos

11 Antes de realizar esta deliciosa crema de calabaza, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una olla añadir el caldo de pollo y la auyama cortada en cubos medianos, cocinar a fuego medio durante 20 minutos aproximadamente hasta que la calabaza esta blanda.

33 En una sartén con aceite, sofreír la cebolla cortada finamente, cuando este translucida añadir el ajo macerado y cocinar unos minutos más, salpimentar.

44 Es momento de licuar la auyama junto con el sofrito de cebolla con un poco de caldo de la cocción. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea, si la vemos muy espesa añadir más caldo.

55 Llevar la crema de auyama nuevamente a la olla a fuego medio y cuando este hirviendo, añadir la crema de leche y mezclar. Rectificar sabor con sal y pimienta.

66 Servir la crema de auyama casera con un poco de crema de leche, esta receta es ideal para los niños pequeños ya que es muy ligera y saludable. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

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