RECETA

Crema de auyama muy fácil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 28/08/2017 17:18
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 2 Kilogramos de Auyama
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Alistar los ingredientes. Antes de iniciar nuestra sencilla receta de sopa de calabaza o auyama, alistamos los ingredientes para trabajar más rápido.

22 Cocinar la auyama pelada y picada en una olla con agua, la sal, la cebolla y el ajo. Deja que ablande todo durante 20 minutos aproximadamente. Luego escurra y aparte el caldo.

33 Licuar los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea. Si desea cambiar la textura de la crema, dejándola más o menos espese, puede agregar un poco de caldo obtenido de la cocción de las verduras.Es importante que al licuar los ingredientes estén tibios.

44 Devolver la mezcla a la olla para calentar si es necesario.

55 ¡Listo para servir! Puedes agregar queso blanco o algún vegetal de decoración a la rica crema de auyama fácil. ¡Que lo disfrutes!Y si te gustan las cremas de verduras, desde RecetasGratis.net te recomendamos probar también la crema de berenjenas y la rica crema de maíz mexicana.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de auyama muy fácil
Nuevo comentario