RECETA

Crema de arvejas y tomate con jamón

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 gr. de arvejas
  • 700 gr. de tomates perita maduros
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • Agua
  • Aceite
  • Sal
  • 8 lonjas de jamón crudo
Pasos

1Congela las arvejas para acentuar su sabor y luego pásalas por la procesadora con un poco de agua.

2Cuélalas y llévalas a ebullición. Pon a punto de sal.

3Pela la cebolla y pícala en cubitos, filetea el ajo y ponlos a rehogar en una sartén con 3 cucharadas de aceite.

4Añade el tomate troceado y déjalo cocer a fuego suave. Procesa y cuela.

5Liga los dos líquidos con fécula disuelta en agua y échalos a la vez en un plato sopero de forma que no se mezclen.

6Por encima distribuye el jamón picado y frito.

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