RECETA

Crema de arvejas secas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de arvejas secas
  • 1 litros de caldo
  • 1 manojo de hierba aromáticas
  • 1 cebolla cortada en cuartos
  • 1 zanahoria en rodajas
  • 1 tallo de apio cortado en trozos
  • 2 puerros picados
  • 1 vaso de crema de leche
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Poner todos los ingredientes, excepto la crema de leche, en una cacerola y cocinar durante 1 hora, retirando de vez en cuando la espumilla que se forma en la superficie del líquido.

2Eliminar las hierbas aromáticas y pasar todo por la licuadora, formando un puré.

3A continuación, verter el puré obtenido en la cacerola, añadir la crema de leche, rectificar la sazón y cocinar a fuego muy lento, durante 10 minutos.

4Servir bien caliente y si lo desea, acompañar con daditos de pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de arvejas secas
Nuevo comentario