RECETA

Crema de arvejas

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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 cebolla picada
  • 400 Gr. De arvejas frescas
  • 4 tazas de caldo
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1 taza de crema de leche.
  • 1 tajadas de pan cortadas en daditos
  • Aceite para freir
  • Pimienta molida y sal.
Pasos

1Vierta un poco de aceite en una sartén, ponga al fuego y sofría la cebolla, hasta que esté tierna.

2Luego cocine las arvejas con el caldo sal y pimienta durante 40 minutos.

3Luego, viértalas en la licuadora con un poco de caldo y la cebolla y haga un puré.

4Añada al puré las dos cucharadas de maicena previamente disueltas en un poco de agua fría, y cuando el puré esté homogéneo, viértalo en una olla y cocine a fuego lento.

5Cuando comience a hervir añada la crema de leche, revolviendo constantemente, con una cuchara de madera.

6Cocine unos 15 minutos y rectifique la sazón.

7Finalmente, caliente abundante aceite en una sartén al fuego y fría los daditos de pan hasta que estén dorados.

8Sirva la crema de arvejas con los daditos de pan frito.

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