RECETA

Crema cuajada de chocolate con coñac

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 litro crema de leche espesa
  • 6 onzas (pastillas) chocolate negro
  • 2 copas coñac
  • 4 huevos
  • 3 cucharadas azúcar
  • 6 cucharadas nata montada
Pasos

1Encender el horno a calor medio.

2Trocear el chocolate y derretir en un cacito al baño maría con una cucharada de agua. Mezclar el chocolate con nata líquida y una copa de coñac fuera del fuego.

3Batir los huevos con azúcar y unirlos, poco a poco, con la mezcla de chocolate y nata.

4Repartir el compuesto en tacitas de barro y ponerlas en una fuente de horno.

5Verter agua hirviendo en la bandeja hasta la altura de 2 cm. y cocer la crema en horno durante 20 minutos. Dejar enfriar y meterla en la nevera.

6Servir adornada con una cucharada de nata montada y verter un chorrito de coñac por encima en cada tacita.

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