RECETA

Creixonera de patas de cerdo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg de queso fresco
  • 1/2 Kg de patas de cerdo saladas
  • 1/4 Kg de tocino
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de harina
  • 100 g de corteza de pan rallado
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • Sal
  • 1/2 vaso de leche
Pasos

1Tener un día a remojo las patas de cerdo, cambiándoles el agua por lo menos tres veces.

2Cocer en agua y, una vez tiernas, despojarlas de los huesos y picar menuda la carne.

3Picar también el tocino, que luego se mezcla con la carne, el queso, los huevos y la harina, por ese orden; añadir un poco de leche y, si fuera necesario, un poco de sal.

4Untar una greixera (cazuela de barro baja y redonda) con manteca de cerdo, rellenar con la pasta y cubrir con el pan rallado.

5Meter al horno medio y dejarlo durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Creixonera de patas de cerdo
Nuevo comentario