RECETA

Cou cou de barbados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 okras en rodajas finas
  • 4 tazas de agua hirviendo
  • 2 tazas de harina de maíz
  • 2 tazas de agua fría
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de mantequilla
Pasos

1Cocine las ocras en agua hirviendo durante 10 a 12 minutos.

2Mezclar la harina de maíz y de agua fría, hasta formar una pasta suave, sin grumos.

3Cuando el ocras estén suaves, bajar el fuego, agregar la sal y la mezcla de harina de maíz, revolviendo constantemente con una cuchara de madera, hasta que la mezcla se vuelva espesa.

4Una vez que la mezcla no se pegue a la cacerola, el cou-cou está listo.

5Verter el cou cou en un recipiente engrasado con mantequilla y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cou cou de barbados
Nuevo comentario