RECETA

Costillas de cerdo adobadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de patatas
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 guindillas de cayena
  • 1 pizca de sal
  • 1 pimiento pequeño
  • 1 tomate maduro
  • 500 gramos de costillas de cerdo adobadas
  • 2 dientes de ajo
  • 30 ccs de aceite
Pasos

1Se pica el ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate pelado se rehoga junto a la costillas y a las patatas peladas y cortadas en dados. Se condimenta con la guindilla y sal a gusto.

2Se cubre con agua y se deja cocer unos 20 minutos.

3Debe quedar caldoso. Se sirve muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillas de cerdo adobadas
Nuevo comentario