RECETA

Corona festiva

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 300 g de arroz de buena calidad
  • 300 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 3/4 de litro de leche
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 raja de canela
  • 1 vaso de cointreau,mas el necesario para macerar las frutas
  • 1 lata de mitades duraznos en almíbar
  • 1 frasco de cerezas en almíbar
Pasos

1Cocinar el arroz en la leche con el azúcar, la vainilla, la canela y la mitad del cointreau, durante 30 minutos hasta que esponje y reseque.

2Retirarlo, escurrirlo y dejarlo enfriar.

3Ya listo combinarlo con las yemas batidas, el resto del licor, algunas mitades de duraznos y cerezas picados y las claras a punto de nieve.

4Mezclar delicadamente y disponer el preparado en un molde de corona engrasado.

5Cocinar al horno a calor regular durante 30 minutos.

6Entre tanto, disponer el resto de los duraznos y cerezas en un recipiente bañandolos con el licor.

7Listo el budín, desmoldarlo y dejarlo enfriar, para posteriormente poner en el centro de la corana las frutas maceradas en el licor las que también formarán un borde artístico a la corona de arroz.

8Sírvelo frío.

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