RECETA

Corona de arroz con queso cheddar y hongos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/4 taza de margarina
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1 lata pequeña de hongos lonjeados y escurridos
  • 2 tazas de arroz
  • 2 cucharaditas de sal
  • 3 y 1/4 tazas de agua caliente
  • 3/4 taza de queso cheddar rallado
Pasos

1Ponga en un caldero a calentar el aceite y la margarina.

2Agregue la cebolla hasta que esté tierna.

3Luego los hongos, el arroz, la sal y el agua. Cocine como de costumbre.

4Cuando esté, añádale media taza del queso y mézclelo bien con un tenedor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Corona de arroz con queso cheddar y hongos
Nuevo comentario