RECETA

Cordero guisado con patatas

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45 minutos
Publicada el 28/08/2017 17:49
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 1,5 Kilogramos de Cordero
  • 200 Gramos de Guisantes Cocidos
  • 3 Patatas
  • 1 Cebolleta
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Vaso de Salsa de Tomate
  • 1 Cucharada sopera de Harina
  • Caldo de verduras
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Puñado de Perejil picado
  • 3 Zanahorias
Pasos

11 El primero paso para preparar este guiso de cordero será alistas la verduras. Empezaremos por pelar las patatas y las zanahorias, cortarlas en dados y freír en una sartén con abundante aceite caliente. Reserva.

22 Por otro lado, parte en trozos el cordero, sazona y dóralo en una cazuela con aceite junto con los ajos enteros con piel. Después, echa la cebolleta bien picada.

33 Cuando empiece a pocharse la verdura agrega la harina, rehoga y moja con el caldo de verduras hasta cubrir. Seguidamente echa la salsa de tomate y cocina durante 30 minutos, hasta que el cordero quede tierno.Puedes dejar más o menos caldo al gusto, añade todo el líquido que consideres necesario.

44 A continuación, agrega las patatas fritas y los guisantes cocidos a la olla con el cordero. Espolvorea con perejil picado y deja reposar durante 5 minutos.

55 Sirve un buen plato de cordero guisado con patatas y guisantes bien caliente y decora con un poquito más de perejil picado. Y si quieres cocinar más recetas como esta, no dejes de revisar la del conejo guisado con verduras. ¡A disfrutar!

66 Sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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